Malam ini jalan-jalan di forum AdSense-sby.com. Lumayan nemu satu info tentang Paid to Survey. Setelah coba survey 2 pertanyaan, account balancenya lumayan juga.. hehe. Padahal cuma harus ngasih penilaian sebanyak 3 kalimat saja terhadap suatu website. Saya pikir, ini lebih mengasikkan daripada review… hehehe…

Bayangkan saja cuma kasih review global suatu website (tentunya dalam bahasa Inggris) dalam 3 kalimat saja sudah mendapatkan $4 – $6. Padahal surveynya bisa dilakukan hanya dalam 5-10 menit saja.

Enaknya lagi ndak ribet-ribet amat waktu daftarnya. Ndak pake konfirmasi email. Semua serba cepat dan mudah. Tapi saya belum tahu apa yang terjadi besok. Apakah setiap hari ada survey atau cuma sekali ini aja… hehehe.. Jadi doain ya. Insya Allah nanti kalau dikirim duitnya aku posting disini deh.

Buat yang nggak suka telat dan suka tantang bisnis baru, buruan gih daftar di SINI

Iklan