Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Senang sekali anda mau mampir kemari bahkan menyempatkan diri untuk melihat profilku. Nah, semoga apa yang aku sampaikan disini ndak mengecewakan anda semua pengunjung blog ini.

Visi : Sebuah blog Islami yang mampu menjadi tempat berlatih dan memberikan dorongan, aspirasi dan bimbingan bagi para blogger muslim lain.

Misi :

  1. Membuat blog dengan tampilan yang menarik.
  2. Mengisi dengan aneka tutorial dan tausiyah yang mudah dipahami.
  3. Melakukan promosi untuk menarik sebanyak mungkin blogger.
  4. Menjalin hubungan baik dengan sesama blogger baik melalui tukar kunjungan atau tukar link.
  5. Mengawasi perkembangan issue di dunia dan membuat solusi-solusi penanganan terhadap segala masalah.

Blog ini dibuat oleh seorang yang belum terlalu lama bergelut di bidang blog dan per-website-an. Jadi kalo ada yang kurang sip dalam penyajian informasinya mohon kritik dan sarannya yah..

A Man behind the Stage

Nama beken : QZoners
Nama Aseli : Lutvi Avandi (Abu Salsabillah)
Status : Menikah dengan 1 istri yang sholehah ditambah 1 anak yang sholehah
Tinggal di : Sidoarjo
Pendidikan : Jurusan Listrik STM Negeri 3 Surabaya (nggak nyambung sama nge-blog)
Pekerjaan : Advertising serta Les Privat Internet dan Website
Hobby : Otak-atik Script Web Open Source

Nah, kayaknya udah cukuplah perkenalannya. Insya Allah kapan-kapan bisa disambung lagi kalo ada yang mau bertanya..hehehe…

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Iklan

28 Tanggapan to “About Us”

  1. bayu Says:

    Apa yang boleh mbaca cuma orang muslim >>>????:d/

  2. m45rur Says:

    Assalamu’alaikum Wr.Wb.
    Mas perkenalkan saya masrur di mojokerto, saya bersyukkur bisa menemukan blog ini dari google, saya baru belajar ngeblog juga dan masih belum puas dengan hasil belajar say. mas saya ingin diskusi secara langsung memaluli chating tentang bagaimana cara ngeblog yang efektif, kalo boleh chatingan melalui Yahoo Messenger ID saya adalah momoens. saya coba hubungi langsung dari status YM anda diatas ternyata ndk bisa diklik. mohon balasan nya mas. ato ID YM anda apa ??

  3. QZoners Says:

    Wa’alaikumussalam wr. wb.
    Senang berkenalan dengan anda. ID YM saya qzoners. Tentang status yang diatas, akan coba saya perbaiki

  4. Rosyidi Says:

    Mas lut, Blog Islami dari mana? Bagian mana yang mencerminkan Islami. Blog ini kan tentang wordpress :p hehehe..

    Menjalin hubungan baik dengan sesama blogger baik melalui tukar kunjungan atau tukar link.

    Ayo tukeran link mas :d
    Dari dulu udah aku link lho blognya mas lutvi.

  5. Maramis Says:

    Assalamualaikum akh……

    Tolong beri saran atas blog islami ana ya……

    http://maramis.web.id

  6. QZoners Says:

    Blognya bagus. Tapi karena pake WordPress.com saya ndak bisa komentar apa-apa soal tampilan. Karena kan WordPress.com ndak bisa diapa-apakan templatenya. Soal isi cukup bagus. Namun untuk tata letak agar SEO Friendly saya sarankan untuk membalik isi kolom kanan ke kolom kiri.

    Karena Search Engine akan membaca kolom kiri dulu. Dan agar search engine langsung dapat mengenali web anda, sebaiknya di kolom kiri diisi dengan hikmah salaf, kategori, tulisan terbaru dan baru kemudian tulisan lain. Saran saya lagi kalau bisa RSS-nya dikurangi atau jumlah per RSS dikurangi dan semuanya diletakkan di kolom kanan.

  7. fuji Says:

    assalamualaikum, mas. salam kenal.

  8. hpurwantoro Says:

    Isinya bagus dan membangun penuh inspirasi serta ide-ide yang ga bakalan basi.
    Salam kenal dan salam persaudaraan ya mas. Oh ya saya barusan coba-coba buat blog, jadi kalo sempat tolong dong mampir and beri komentar tentang apa yang kurang agar bolg saya lebih menarik, trims

  9. wahyu Says:

    lam kenal mas

    sudah satu bulan lebih saya sering berkunjung ke blognya sampeyan.
    banyak ilmunya yang saya dapat dari sini, karena saya termasuk orang yang baru belajar tuk buat blog. soal media plaza kok, setelah saya download terus saya buth program apa ya mas agar bisa di upload. Ya kalo sempet liat blog saya dan kasih komentar. Makasih

  10. QZoners Says:

    Kalau mediaplazza, anda butuh hosting sendiri untuk menginstall turnkey sitenya. Silahkan cari hosting2 gratisan yang berjibun banyaknya. Untuk upload bisa memakai software FTP seperti filezilla, cuteFTP, dll

  11. fanihardian Says:

    wah… ini baru terobosan, jarang ada orang yang mau membagi-bagikan ilmunya (atau cuma gw aja yang “jarang” ketemu yah?). Salut mas….

    saya jadi pengen bikin… cuma waktunya yang ga ada, sibuk di kantor dan sibuk presentasi (cek ile… promo tianshi jg gw)

    btw, selamat hari raya idul fitri ya mas… mohon maaf bila ada kata-kata yang di”comot” dari situs anda…

    – regards –

    fani

  12. marino Says:

    nama aku marino dan aku lagi baru di sini minta kritik and sarannya

    JAWAB :

    Apanya yang mau dikritik? Oh iya, lain kali kalau komentar di tempat yang benar ya. hehehe


  13. Hi! Salam kenal aja deh..

    Salut bisa kepikiran domain CafeBlogger
    Nama Domain yang bagus dan mudah di ingat

  14. sekhu_74 Says:

    salam kenal mas lutvi.
    saya udah beberapa minggu ini selalu ngunjungi blog nya mas lutvi.saya banyak belajar dari blog ini, sampai akhirnya sy bisa bikin blog sendiri.
    mohon kritik beri penilaiannya atas blog saya.

    terima kasiih

  15. Onoei.. Says:

    Salam kenal mas Lutvi, tertarik untuk ngeblog, mengunjungi Blog nya mas jadi pilihan, selain lengkap juga di jelasin secara bertahap.
    kl boleh minta alamat YM nya alamat YM saya weyouknow

    Terimakasih

    JAWAB :

    Kan udah tahu… hehe

  16. Prayoga Petra Says:

    Salam kenal Mas Lutvi, blognya keren Mas! Manis dan nyaman di mata. Dan Mas baik sekali dah mau ajarin kita2 ini caranya nge blog yg bener. Maju terus ya Mas! Sukses!

  17. -tikabanget- Says:

    eh, sidoarjo?
    tempat nenek sayah ituh..

  18. sairin Says:

    Kalo boleh saya tambahkan, mas! Coba blognya untuk umum boleh gak. soalnya kita sih pengin jangan karena agama berbeda trus gak saling kenal. Tapi……..itu kan cuma usulan, hak sepenuhnya ada ditangan owner blog ini. Thank’s

  19. zahra Says:

    Assalamu’alaikum Wr. Wb.

    lho… ternyata domisilinya di Sidoarjo toh?
    Tgl 4 kemarin saya dari sana lho 🙂
    Padahal dah tanya2 banyak ttg wordpress malah baru kenalan sekarang hhihi..
    *Malu mode ON*

    Syukron ya…

    Wassalam

  20. rudi Says:

    ass,

    halo mas salam kenal,
    saya juga ga nyambung nih kalo ngeblog..ini nekat aja pengen tau dunia begini..
    karena profesi saya mekanik alat berat yang jarang pegang komputer..
    saya baru aja bikin blog..trus di tawarin adsense ma google, daftar eh ga taunya di terima …
    jadi sekarang lagi bingung nih…mau di apain tuh..mana blog masih ancur bgt lagi…
    bisa bantu saya ga mas….??
    biar pinter dikit gitu…( jangan taunya cuma mesin aja )

    tks ya mas….

    JAWAB :

    Ya blog yang masih ancur itu di rapikan dulu biar enak bacanya. Saya coba akses kok blm bisa ya? Jadi masih belum tahu nih mau bantuin apa

  21. Opan71 Says:

    Cafeblog enak dibaca mudah dipahami Mediatornya Familiar. Tolong tip & solusinya buat Pemula yg tidak punya PC seperti saya. Biar bs belajar WP yg aman dan pqaktis.

  22. iwan bastomi Says:

    Assalamu’alaikum wr wb
    Salam kenal dari saya mas, blognya koq bagus sekali, gimana cara belajarnya dulu ya ?… ku doakan semoga amal jariyahnya mas lutfi yang mau berbagi dengan kita dalam belajar wordpress di balas oleh Alloh dengan imbalan yang jauh lebih baik. amin..
    Wassalamu’alaikum wr.wb

    JAWAB :

    Wa’alaikumussalam wr. wb.

    Salam kenal juga. Belajarnya ya lewat baca-baca aneka website dan e-book. Cuma, dulu ndak banyak yang bahas WordPress dalam bahasa Indonesia. Lalu saya coba translate beberapa artikel dasarnya di blog ini.

  23. tantan Says:

    Mr QZoners, salam kenal.
    blog (tutorial) nya bagus, keep the good work bro 😉

  24. Baha Says:

    Kren….
    Salut banget ma blog-nya,
    kayanya Baha kudu blajar banyak neh..
    Makasih banyak yah,,
    semoga berkah Amin..

  25. nasirudin Says:

    Bagus sekali, saya melihat about-us merasa sejuk, ada blogger yang sangat santun. Semoga produk-produknya bermanfaat bagi orang lain, amien.

  26. reatheryan Says:

    Cos anti copy-paste aku mw minta ijin bwt alamat kamu jadi alah satu blogrol aku 🙂

  27. ceha Says:

    assalamu’alaikum

    mas, aku masih newbe banget neh,
    ga tau cara ngunduh artikel gratis
    yang berbahasa inggris
    agar bisa masuk ke blog.
    gimana ya mas caranya?

    pengen banget bisa dapet rejeki lewat
    addsense,tapi ga bisa ngapa-ngapain
    karena emang ga ngerti apa-apa…

    maturnuwun mas..
    wassalamu’alaikum…….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s