Referral


Dapat info dari temen tentang e-book yang “katanya” merupakan wawancara dengan seorang pemuda yang mampu membeli 2 ferrari melalui bisnis online. Well, itu mungkin saja sih. Nah, buat kamu yang penasaran dengan bagaimana pemuda ini mendapatkan 2 ferrarinya, silahkan di download langsung dari sumbernya :

DAFTAR DULU DISINI

Kalau mau dapat uang $1 untuk mereferensikan e-book ini atau ingin memberi sumbangan $1 buat cafeblogger, silahkan daftar disini :


Saya sendiri kurang tahu ini scam atau bukan, tapi yang jelas bukunya cukup bagus untuk dibaca-baca.

Iklan

Posting kali ini berisi informasi yang sangat berharga. Perhatikanlah baik-baik, karena manfaat informasi yang saya sampaikan kali ini akan sangat menentukan kehidupan anda nantinya. Bila perlu simpanlah dan letakkan di folder khusus. Karena mungkin anda akan membutuhkannya di masa mendatang.

Blogger Mania, berapa yang akan anda bayar untuk bisa melihat masa depan?

Lebih penting lagi, jika anda dapat melihat masa depan, apakah anda akan mengambil keuntungan darinya? Read more

Saat mencoba memancing prospek di MIRc, dengan menggunakan nick ^Duit_Online^, saya menemukan bahwa rata-rata remaja Indonesia masih kurang begitu berminat dengan bisnis online. Dan walaupun mereka menanyakan kepada saya, “bisnis apa tuh?” mereka justru mundur saat saya bilang bisnis periklanan (maksudnya Google AdSense). Bahkan saat saya bilang kata marketing, mereka langsung mengambil langkah seribu.. hahaha…

Ya, memang kata marketing seakan menjadi momok besar dimata pemuda kita (apakah anda juga termasuk?). Mereka lebih nyaman kalau disuruh jadi karyawan (nama keren buruh) daripada harus disuruh jadi tenaga marketing. Padahal bisnis yang menghasilkan uang terbesar saat ini adalah bisnis distribusi alias distributor. Read more

Pada prinsipnya untuk memperoleh penghasilan yang banyak di UserCash adalah dengan memperbanyak berbagi link. Link apa saja, tapi kalau bisa link yang mengundang orang untuk mengkliknya, bukan hanya sekali kalau bisa berkali-kali. Itulah sebabnya banyak member UserCash yang memanfaatkan ini untuk berbagai link-link xxx.

Tapi rupanya tak semua member UserCash mau (atau tahu cara) memanfaatkan aneka tools yang disediakan UserCash. Sehingga karena keterbatasan kemampuan itulah mereka mencari jalan pintas mendapatkan uang dengan berbagi link xxx. Melalui artikel ini saya akan coba mengubah pemikiran bahwa UserCash hanya untuk berbagi link xxx. Read more

WidgetBucks – Trend Watch – WidgetBucks.com

writeWBStyles(“images.widgetbucks.com”);setTimeout(function(){var day = “” + new Date().getMonth() + new Date().getDate() + new Date().getYear();var widget = new mpireWidget(“http://images.widgetbucks.com/widgets/wbtw300x250.swf?uid=t0bweVm1e2ChtYkK&apiURL=http://www.widgetbucks.com&day=”+day,”t0bweVm1e2ChtYkK”);widget.write(“container_t0bweVm1e2ChtYkK”);},Math.floor((Math.random() * 150) – (-(Math.random() * 150))) – (-200))

Bagaimana pendapat anda dengan animasi diatas? Menarik bukan? Ya, itulah iklan yang sangat atracktif dari WidgetBucks. Dengan iklan yang seperti itu, tentu saja akan memudahkan anda mendapatkan uang yang lebih banyak.

Saya coba bergabung dengan WidgetBucks beberapa hari yang lalu dan alhamdulillah ada juga yang mengklik dan lumayan hasilnya.. walau belum bisa dibilang banyak. Read more

Berhubung masih hangat-hangatnya gabung dengan KlubPulsa maka artikel kali inipun ndak jauh-jauh dari metode baru isi pulsa. Apa yang anda lakukan jika pulsa habis? Biasanya anda akan keluar rumah, cari kios pulsa langganan dan mengisinya. Nah, sekarang saatnya anda mengubah kebiasaan itu menjadi kebiasaan yang menghasilkan duit.

Saya bukan sedang mengajak jualan pulsa, walau kemarin judul artikelnya jualan pulsa. Tapi lebih pada mengajak untuk mencoba cara baru pengisian pulsa. Jujur aja, kemarin itu mungkin karena terlalu semangat, jadinya malah kurang sesuai dengan kenyataan sebenarnya. Saya coba baca-baca lagi brosur dan petunjuk manual yang disediakan secara gratis, dan ternyata tujuannya memang bukan jualan pulsa, melainkan penawaran system baru pengisian pulsa.

Apa bedanya?

Jika jualan pulsa, maka anda perlu melakukan deposit sebanyak mungkin agar tidak perlu mondar-mandir ke bank untuk menambah deposit. Tapi jika cara baru isi pulsa, anda hanya perlu meletakkan deposit sesuai kebutuhan. Misalnya saya yang sebulan paling cuma habis 30 ribu, saya tinggal kirim uang ke bank sebesar 30.XXX dimana XXX adalah kode ID saya. Setelah itu konfirmasi dan jika saya butuh pulsa, saya tinggal SMS ke SMS center dan pulsa saya akan terisi.

Bedanya lagi, jika saya mengajak teman saya, maka setiap teman saya isi pulsa seperti yang saya lakukan, saya mendapatkan bonus sebesar 6%. Kecil memang kelihatannya, tapi bonus ini terus diberikan hingga 10 level kebawah. Dan atas pengisian pulsa saya pribadi, saya dapat 10%.

Tell Your Friend (TYF) System

Perhatikan dengan seksama… inilah rumus anda untuk menghasilkan UANG!

Tell Your Friends (TYF) Reward Program Keuntungan atau “Bagi Hasil” yang bisa Anda dapatkan melalui program Viral Marketing DYNASIS.

BV (Business Value) adalah margin yang diperoleh perusahaan dari selisih antara Harga Pulsa dengan HPP (Harga Pokok Pembelian). Jumlah BV berbeda-beda untuk setiap operator selular dan untuk setiap nominal pulsa.

Sebagai gambaran, jika Anda melakukan transaksi (Trx) membeli pulsa nominal Rp 10.000,-; BV rata-rata sebesar Rp 1.000,-, maka Anda mendapatkan bonus (refund) untuk pemakaian pribadi:

10% x Rp 1.000,- = Rp 100,- »» per Transaksi

Jika anda memiliki member yang anda ajak dan member tersebut mengajak lagi orang lain sampai kedalaman 10 Level, maka Anda akan mendapatkan bonus dari transaksi per 1 member jaringan Anda:

6% x Rp 1.000,- = Rp 60,- »» per Transaksi

Jadi, total bonus yang Anda dapatkan dari jaringan Anda:

Rp 60,- x Jumlah Member Jaringan Anda sampai 10 Level »» per Transaksi

Perhatikan contoh dibawah ini bagaimana anda bisa menghasilkan UANG dengan jumlah TAK TERBATAS!

Contoh 1: Anda Mengajak 3 orang teman

– Setiap orang hanya mengajak 3 orang saja (sebetulnya tidak dibatasi).

– Tiap member hanya melakukan 1 kali Trx/bulan, dengan nominal sebesar Rp 10.000,-/orang.
– BV (Business Value) sebesar Rp 1.000,-/Trx.
– Bonus Trx Level-1 s/d Level-10 (6% BV) = Rp 60,-.
– Bonus Trx Level-0 (pemakaian pribadi) diabaikan.

Maka bonus yang Anda terima setelah bulan ke-10 = Rp 5.314.320,-/bulan.

Contoh 2: Anda Mengajak 5 orang teman

– Setiap orang mengajak 5 orang (lebih banyak lebih besar potensi penghasilan).
– Tiap member melakukan 1 kali Trx/bulan, dengan nominal sebesar Rp 10.000,-/orang.

Maka bonus yang Anda terima setelah bulan ke-10 adalah Rp 732.421.800,-/bulan.

Perlu diingat, pada prakteknya pemakaian pulsa setiap orang per bulan pasti lebih dari Rp 10.000,-. Maka penghasilan bulanan anda juga bisa berlipat-lipat!

Saat ini pulsa sudah jadi kebutuhan pokok. Lebih-lebih buat mereka yang lagi kasmaran atau sedang dalam misi bisnis tertentu. Pulsa seakan diobral abis. Nah, akibat lonjakan pembelian pulsa ini, akhirnya banyak bertebaran kios-kios pulsa di berbagai sudut kota.

Tahu ndak, ternyata jualan pulsa itu guampang dan apalagi jika menggunakan internet sebagai medianya. Percaya atau tidak, hampir semua pengguna internet punya HP dan setiap pemilik HP pasti mengisi pulsa setidaknya 10 ribu rupiah per bulan. Ini adalah peluang besar untuk ditangkap. Apalagi jika digabungkan dengan system yang bagus, wah jualan pulsa makin asyik deh jadinya.

Jual Pulsa Murah

JualPulsa.co.cc adalah salah satu dari sekian banyak website yang melayani penjualan pulsa. Anda bisa mencoba membaca brosurnya secara lengkap DISINI.

Cara kerjanya cukup mudah. Anda hanya perlu melakukan pendaftaran GRATIS, kemudian mengikuti langkah-langkah yang dipandu oleh web tersebut. Setelah semua langkah dilakukan dan keanggotaan anda diaktifkan,anda bisa mulai melakukan deposit pulsa dan jika ingin melakukan pengisian pulsa, cukup dengan mengirimkan SMS saja.

Keuntungan cara ini adalah anda tak perlu bingung cari2 kios pulsa. Anda juga bisa menjual pulsa tersebut pada teman2 dan keuntungannya tentu lumayan. Jika teman anda bergabung menggunakan referral link anda, maka anda akan mendapatkan 6% dari tiap transaksi. Jika teman itu mengajak teman lain, lagi-lagi anda mendapatkan 6% sampai 10 level kedalaman.

So, beli pulsa udah pasti, kenapa ndak beli pulsa sekalian berbisnis. Lumayan toh? Daftar aja disini :


Pulsa Bisa GRATIS dan Bikin KAYA!

Laman Berikutnya »